PhotoFunのアカウントを削除する
PhotoFunアプリでアカウントを削除する手順と、データがどうなるかの詳細。
アプリからアカウントを削除する
- PhotoFunアプリを開いてサインインします。
- プロフィールタブをタップします。
- 設定の一覧でアカウントをタップします。
- アカウントを削除をタップして確認します。
削除はすぐに反映され、取り消せません。
アプリを開けませんか?
アカウントに登録されているメールアドレスから、件名を「Delete my account」として support@photofun.live にメールを送っていただければ、こちらで削除します。
削除されるもの
- アカウントとサインインの認証情報
- プロフィール(表示名、写真、進行状況、ポイント、バッジ、連続記録)
- 投稿したすべての写真(保存されている画像ファイルを含む)
- フレンドのつながり、フレンドへの挑戦状、通知
- ハントの履歴とイベントの参加記録
何が、どれくらい残るか
- 支払いの記録: 購入したことがある場合、決済代行会社(Stripe)が保持する取引記録は、金融および税務に関する法令に従って保管されます。これらは、有効なPhotoFunアカウントとは結び付かなくなります。
- 集計統計: 個人を特定しない合計値(たとえば、あるハントが遊ばれた回数)はお客様と結び付いておらず、影響を受けません。
それ以外はすべて、削除が完了した時点で稼働中のシステムから取り除かれます。
ご質問がありますか?プライバシーポリシーをご覧いただくか、support@photofun.live までご連絡ください。