Elimina a tua conta PhotoFun
Como eliminar a tua conta na app PhotoFun e o que acontece exatamente aos teus dados.
Elimina a tua conta na app
- Abre a app PhotoFun e inicia sessão.
- Toca no teu separador Perfil.
- Toca em Conta na lista de definições.
- Toca em Eliminar conta e confirma.
A eliminação produz efeitos imediatos e não pode ser anulada.
Não consegues aceder à app?
Escreve para support@photofun.live a partir do email da tua conta, com o assunto "Delete my account", e nós eliminamo-la por ti.
O que é eliminado
- A tua conta e as credenciais de início de sessão
- O teu perfil (nome de apresentação, foto, progresso, pontos, emblemas, sequências)
- Todas as fotos que enviaste, incluindo os ficheiros de imagem guardados
- As tuas ligações de amizade, os desafios entre amigos e as notificações
- O teu histórico de caças e os registos de participação em eventos
O que fica guardado, e durante quanto tempo
- Registos de pagamento: se fizeste compras, os registos de transações na posse do nosso processador de pagamentos (Stripe) são conservados conforme exigido pela lei financeira e fiscal. Deixam de estar associados a uma conta PhotoFun ativa.
- Estatísticas agregadas: os totais não identificáveis (por exemplo, quantas vezes uma caça foi jogada) não estão associados a ti e não são afetados.
Todo o resto é removido dos nossos sistemas ativos assim que a eliminação termina.
Dúvidas? Consulta a nossa Política de Privacidade ou escreve para support@photofun.live.