删除你的 PhotoFun 账号
如何在 PhotoFun 应用中删除账号,以及你的数据究竟会怎样。
在应用中删除你的账号
- 打开 PhotoFun 应用并登录。
- 点按我的标签页。
- 在设置列表中点按账号。
- 点按删除账号并确认。
删除立即生效,且无法撤销。
打不开应用?
用你账号绑定的邮箱发邮件到 support@photofun.live,主题写“Delete my account”,我们会替你删除。
会删除哪些内容
- 你的账号和登录凭据
- 你的个人资料(昵称、头像、进度、积分、徽章、连续打卡)
- 你提交的全部照片,包括已存储的图像文件
- 你的好友关系、好友挑战和通知
- 你的寻宝记录和活动参与记录
哪些内容会保留,保留多久
- 支付记录:如果你有过购买,支付服务商(Stripe)保存的交易记录会按财务和税务法律的要求留存。它们不再与任何有效的 PhotoFun 账号关联。
- 汇总统计:不可识别身份的总量数据(例如某场寻宝被玩过多少次)不与你关联,也不受影响。
删除完成后,其余所有内容会立即从我们的在用系统中移除。
还有问题?请查看我们的隐私政策,或联系 support@photofun.live。