刪除你的 PhotoFun 帳號
如何在 PhotoFun App 中刪除帳號,以及你的資料究竟會怎麼處理。
在 App 中刪除你的帳號
- 開啟 PhotoFun App 並登入。
- 點個人檔案分頁。
- 在設定清單中點帳號。
- 點刪除帳號並確認。
刪除會立即生效,且無法復原。
無法使用 App?
用你帳號上的電子郵件地址寄信到 support@photofun.live,主旨寫「Delete my account」,我們就會為你刪除。
會刪除哪些資料
- 你的帳號和登入憑證
- 你的個人檔案(暱稱、照片、進度、積分、徽章、連續紀錄)
- 你提交過的所有照片,包括已儲存的影像檔案
- 你的好友關係、好友挑戰和通知
- 你的尋寶紀錄和活動參與紀錄
哪些資料會保留,保留多久
- 付款紀錄:如果你曾經購買,我們的付款處理商(Stripe)所保有的交易紀錄會依財務與稅務法規要求保留。這些紀錄不再與任何有效的 PhotoFun 帳號連結。
- 彙總統計:不具識別性的總計數字(例如某場尋寶被玩過幾次)不會與你連結,也不受影響。
刪除完成後,其餘所有資料會立即從我們的線上系統中移除。
有問題嗎?請參閱我們的隱私權政策,或聯絡 support@photofun.live。